专业定制喷绘广告布拼接机

时间:2019-03-24 12:45:48 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

专业定制印花布拼接机适用于服装厂,服装辅料厂,帽厂,箱包手袋厂,绣花厂,印花厂等。对于纯PVC,EVA或PVC 20%以上的任何软硬橡胶和或特殊用途的布料均可加工或泡罩箱真空包装和密封。如薄膜结构,鞋子和压花。

原生特色

该设备适用于更多不同类型的织物和皮革,较新的型号旨在满足现代企业的需求。强大的输出,高性能,低损耗的同轴振荡器,专门设计的homo Tuner使用更强的输出,焊接时间和吞吐量。电子限时开关自动控制时间电子限时开关可正确控制焊接时间,设定时间为0至10秒。

有几种材料:

塑料压花材料:PVC塑料压花,EVA塑料压花,PU压花,TPU压花,PE压花,PET压花,PETG压花,AGA压花,APET压花皮革压花材料:人造革材料压花,PU皮革压花,皮革材料压花,镜面皮革压花,顶层皮革压花,双层皮革压花服装面料压花材料:涤纶压花,氢压花,棉花压花,植绒面料压花,毛衣压花,牛仔压花等压花材料,包括所有可以使用的压花材料 - 频率压花原理和高频压花模具,用于高频压花。

用于塑料压花,硬塑料压花,软塑料压花,塑料薄膜压花,塑料压花,橡胶压花,服装压花,配件压花,儿童玩具压花,轮椅扶手压花,轮椅垫压花,轮椅脚垫压花,马桶垫压花机,皮革压花,皮革标签压花,商标压花,行李压花,皮带压花,涤纶布压花机,尼龙布压花,无纺布压花,汽车内饰压花,摩托车座椅压花机,雨衣雨裤压花,雨披压花,雨伞压花,工艺压花,礼品盒压花,酒盒压花,礼品包装压花,小饰品压花,膝盖压花,手腕压花,文件夹压花,记事本压花,组合压花,锉刀压花,枕头压花,枕头压花,床上压花,桌布压花,沙发背压花,鼠标垫压花,铅笔盒压花等专业定制印花布拼接机特点:

1.避免机针线,省去更换机针线的麻烦,缝纫速度是缝纫机绗缝的5到10倍,宽度可达86英寸(2.20米);

2.由于不使用针头,避免了在缝合过程中断针留在材料中的情况,隐藏的危险是新一代环保产品;

3,无缝线断裂,接合力强,压花清晰,表面具有立体浮雕效果,产品更美观;

4,加工后成品无渗水,防水,防护;

5,采用滚轮模具,更换模具方便,可拼接成各种复杂的不连续,对称图案,可根据客户要求定制各种花型;

地点:宁波 - 永源

联系方式:经理

电话:159-0658-8126

固定电话:0186-61013035

手机:13028986605

:15867886805

高频设备的高频整流自激高频电子管振荡瞬间产生电磁波电流电场,并采用PVC,TPU,EVA,PET等塑料,塑料材料产生极化和发热在塑料和塑料材料的内部分子中的电磁波电场。在一定压力下,需要热封的塑料和塑料制品被焊接和密封。

专业定制印花布拼接机的主要用途:

主要适用于纯PVC,TPU,EVA或任何软硬塑料,塑料,人造革和含10%PVC的服装面料,可热封和密封。

基本结构:

[1]主要采用双头踏板气动操作,工作位置分为左右工作面。该操作主要由操作员用于划分左侧和右侧。

[2]主要采用杆柄操作原理。机头的头部可随意调整,相应的压力可根据不同焊接产品的实际要求进行调整。头部设计有四个球定位,头部上下操作时不会操作。

主要方法是十字型安装模具。模具只需要安装并固定在十字架上。它简单方便。十字型头的主要优点是大面积的热封塑料和塑料产品或塑料泡罩产品的加工。十字形框架为250 * 150矩形工作面板,头部以高行程操作。主要用于需要高行程的塑料和塑料制品的热封焊接。