中国创新与创业大赛要求获得30万的最高奖励

时间:2019-03-25 08:23:20 来源:泗水资讯网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

中国创新创业大赛宁波竞赛征集项目

获奖企业的最高奖励是300,000

2013-6-9 7: 06: 17点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者吴伟通讯员朱兴宇)记者昨日从区科技局了解到,第二届中国创新创业大赛宁波区将汇集该市的参展企业。比赛分为初创企业集团和成长企业集团,分别选出一,二,三等奖。获奖企业最高奖励30万元,同时还有一系列已进入全国竞争的企业。

根据创业企业集团和成长型企业集团的竞争情况,参与企业应当是符合国家标准的中小企业。初创企业集团要求参与公司具备创新能力和高增长潜力。设立时间不超过5年(2008年5月1日后注册),年销售额不超过3000万元;成长型企业集团要求参与企业具有持续的创新能力。高增长,销售额在过去三年中持续增长。

从现在开始,我区符合条件的企业可以联系区科技局进行咨询和登记。在7月15日报名截止日期后,竞赛组委会将登录竞赛管理系统,根据参展企业的情况,对在宁波注册的参展企业进行正式审核和鉴定,并在8月底的初赛,半决赛和决赛。初创企业集团和成长型企业集团的一等奖,二等奖和三等奖,以及已进入全国竞争的企业名单。

所有参加宁波赛区决赛的公司都将享受一系列优惠政策。根据技术型中小企业技术创新基金和技术型中小企业风险投资基金的条件,优先推荐报告;符合本市有关科技计划项目要求的,应当纳入候选项目数据库,优先支持;优先推荐风险投资机构和天使投资机构(人)等融资支持。竞争合作商业银行也将为企业提供信贷支持,企业也可以在创业政策,风险融资,商业模式和市场开发方面获得创业培训。编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻